Спальни: сочетание элементов

Спальни: сочетание элементов

В 2013 году, учитывая предложения Тон Диксона и Губи, колориметрический отдел Вальрезы предсказал, что цвет «медная роза» станет тенденцией на следующие несколько лет в лакировке мебели, отделке и отделке освещения. В «Fiera di Milano Isaloni 2014» он берет природу и излучает этот тон широкому кругу компаний, которые демонстрируют свою продукцию на основных международных ярмарках мебели и декора, через такие компании, как Skitch, Kme, Zieta, Discipline ... настройка «Блестящая традиция», основанная на меди и точных металлах, с роскошью и мастерством в качестве основной опоры и в сочетании с лесами с естественным эффектом или светло-пигментированными цветами. С этим союзом был достигнут эффект дизайна, элегантности и различия.

В настоящее время цвет «медная роза» и бронзы по-прежнему действуют в новых приложениях, с новыми покрытиями, такими как мягкая чистка, поиск новых оттенков, более теплый от стали и анодированного алюминия, черный и серый оттенки. Использование этих металлических цветов в сочетании с камнями, террасами и мраморами представляет собой новую адаптацию к эстетике роскоши и гламуру мастерства и эксклюзивности.

В течение 6-го по 9-ое февраля, в следующем издании FIMMA MADERALIA, Valresa снова представит розовую медь цвета с новой и наводящей на размышления переизданием, объединив ее с благородными лесами, которые были окрашены технологией цифровой трансформации. более реалистичный, отражающий характеристики натуральных материалов и предлагающий дизайнерские возможности в мебели для больших спален.

31.01.2018

Возврат к списку