Большая явка аудитории в FIMMA Maderalia 2018

Большая явка аудитории в FIMMA Maderalia 2018

То, как Valresa Coatings представило продукты нашим клиентам, помогает нам поставить их в центр наших инициатив, помогая им отличать себя через наши производственные линии и технологические инновации в области цифровой трансформации. Мы представили все это удивительным образом, чтобы сделать мероприятие уникальным.

Продукты Valresa предложили универсальный инструментарий для создания решений для мебели, дерева, стекла и т. Д., Говоря о возможных различиях, которые каждая компания нуждается в своей уникальности.

Опыт включал в себя несколько производителей мебели, полов, половиц и плотников, которые посетили наш стенд в FIMMA MADERALIA 2018. Мы получили значительное увеличение профессионалов в области дизайна интерьера, декораторов и влиятельных лиц в целом по сравнению с другими событиями, результатом отличной работы командой Fair, которая смогла найти мероприятие в наиболее важном национальном секторе лесоматериалов.

Всем; наших посетителей и команды справедливого управления, мы хотим поблагодарить вас за ваш визит, и мы надеемся, что вам понравился этот новый опыт знакомства с лаками и красками, и мы напоминаем вам, что когда вам нужно разрабатывать новые продукты и внедрять инновации с их поверхностью заканчивается, свяжитесь с нами и получите консультации от технических команд Valresa.

19.02.2018

Возврат к списку